Portmone и БФ «Повернись живим» объявляют большой сбор на кибернаступление

Portmone и БФ «Повернись живим» объявляют большой сбор на кибернаступление
Stanislav Shulga
Stanislav Shulga
1 943

Донаты украинцев на дроны и тепловизоры, современную военную амуницию и транспортные средства уже почти год помогают нашим защитникам и защитницам наносить оккупантам сокрушительные удары на поле боя. Пора двигаться дальше. Киберсилы ВСУ готовят мощное наступление, которое будет иметь важное значение для предстоящей победы. Если вы хотите помочь нашему киберфронту, переведите любую посильную сумму на счет фонда «Повернись живим» через сервис Portmone. Сумма сбора — 50 млн грн, и достижение этой цели зависит от каждого из нас!

Почему кибернаступление — это важно

Современная война — это не только жестокая борьба в воздухе, на воде и суше, но и поражение сил противника в киберпространстве. Киберзащитники героически стоят на страже национальной безопасности Украины: благодаря их действиям оккупанты теряют связь, вражеская техника выходит из строя, что во многих случаях приводит к потерям живой силы агрессора.

Вместе с благотворительным фондом «Повернись живим» мы запускаем большой сбор на закупку оборудования, что позволит осуществить масштабное наступление онлайн. Именно кибервооружение и другие специальные средства воздействия в киберпространстве способны изменить ход войны в XXI веке.

Детали закупок для осуществления онлайн-наступления пока остаются в секрете. Сохраняем тайну, ведь наши киберсилы готовят настоящий «сюрприз» для агрессора, который поразит его в самое гнилое сердце и сделает еще ближе нашу победу в войне. 

Сбор средств на кибернаступление поддержали АО «УКРСИББАНК», Акционерный банк «ПІВДЕННИЙ» и Sportbank. Мы благодарим партнеров за содействие и приглашаем представителей украинского бизнеса присоединиться к благотворительной инициативе. Поддержка ведущих кредитно-финансовых организаций и других компаний очень важна для оперативного закрытия сбора. Только вместе мы сможем собрать нужную сумму на мощное кибервооружение, которое поможет одолеть врага. 

Как сделать донат

Перевести средства на кибернаступление так же просто, как сделать любой благотворительный взнос через Portmone. Для этого нужно:

  • перейти на онлайн-страницу сбора;
  • указать валюту платежа;
  • указать сумму доната;
  • нажать «Оплатить»;
  • ввести электронный адрес и номер банковской карты, с которой хотите совершить перевод, а также срок действия, CVV/CVC-код;
  • подтвердить платеж.

Не забудьте рассказать о сборе своим родственникам и знакомым. Вместе мы сможем собрать необходимую сумму и уже в скором времени получим хорошие новости с нашего киберфронта. Присоединяйтесь!

Сподобалась стаття? Оцініть, будь ласка. Автору буде приємно 😌
Та поділіться в месенджерах