Portmone в седьмой раз признана лучшим сервисом онлайн-платежей

Portmone в седьмой раз признана лучшим сервисом онлайн-платежей
Stanislav Shulga
Stanislav Shulga
2 369

Сервис Portmone в очередной раз подтвердил статус лидера! По итогам премии PaySpace Magazine Awards 2022 мы снова стали первыми в номинации «Лучший сервис онлайн-платежей». В этот раз получение награды стало особенно приятным событием, поскольку на конкурсе были отмечены активные игроки рынка, которые успешно удерживают финансовый фронт во время военного положения и, несмотря на трудности, продолжают работать на победу.

Также мы завоевали серебро в категории «Лучший партнер бизнеса по приему платежей онлайн».

Развитие технологий во время войны

Начиная с 2016 года, премией PSM Awards награждаются лидеры индустрии финтех, e-commerce и самые влиятельные эксперты в этой области в Украине. Ее получение является подлинным знаком качества на финансовом рынке.

В этом году церемония под лозунгом «Несокрушимый финтех» прошла 2 февраля в онлайн-режиме. Премия собрала более 200 участников, которые соревновались за звание лучших в 14 номинациях. В голосовании приняло участие более 100 тыс. человек со всей Украины и из-за рубежа.

Ключевой целью мероприятия стало награждение лидеров, которые в условиях жестких испытаний войны не только занимаются развитием собственного бизнеса, но и поддерживают экономику страны, помогают Вооруженным силам и всем украинцам приближать победу над агрессором.

Подведение итогов конкурса позволяет лишний раз убедиться, что украинский FinTech-бизнес, внедряя новые технологические решения, достойно держит внутренний финансовый фронт, подчеркивает мощь нашего государства, дает уверенность в завтрашнем дне и поддерживает веру в светлое будущее.

Финансовый фронт сервиса Portmone

Наша платформа награждается премиями PaySpace Magazine уже седьмой год подряд. И сегодня этот факт имеет для Portmone особое значение, ведь почти весь прошлый год мы направляли усилия на поддержку экономики, энергетической отрасли, на помощь ВСУ и украинцам, пострадавшим от войны. В течение 2022 года мы:

  • запустили раздел, в котором украинцы и иностранцы могут переводить средства на благотворительность без введения реквизитов, всего в несколько кликов. Наши клиенты перевели через Portmone 666 885 933 грн донатов в пользу армии, на гуманитарные нужды и помощь животным;
  • отменили комиссию при оплате коммунальных услуг для жителей деоккупированных регионов Херсонщины и Харьковщины.

Как и ранее, наша команда продолжает работать над усовершенствованием функций платформы и делает все возможное, чтобы использование сервиса стало еще удобнее.

Благодарим организаторов конкурса PSM Awards и всех, кто отдал свой голос за Portmone. Ваше доверие мотивирует нас становиться лучше, двигаться вперед ради победы, независимости и процветания Украины и ее граждан.

Сподобалась стаття? Оцініть, будь ласка. Автору буде приємно 😌
Та поділіться в месенджерах