Программа «Личный Джавелин» от «АСКА-ЖИТТЯ» и Portmone: ответственное страхование во время войны

Программа «Личный Джавелин» от «АСКА-ЖИТТЯ» и Portmone: ответственное страхование во время войны
Stanislav Shulga
Stanislav Shulga
3 134

Проживание во время войны даже на относительно спокойной территории Украины нельзя назвать безопасным. Сервис Portmone и компания «АСКА-ЖИТТЯ» в рамках совместного проекта «Личный Джавелин» предлагают страхование жизни и здоровья, которое будет покрывать риски, связанные с войной или опасной деятельностью. Оформить полис вы можете прямо на нашем сайте или в мобильном приложении.

«Личный Джавелин» предусматривает покрытие страховых случаев, произошедших в бытовых условиях или во время:

  • военных действий;
  • спортивных состязаний и тренировок;
  • активного отдыха;
  • занятий опасными видами деятельности.

По условиям договора застрахованному лицу выплачивается компенсация при травмировании, которое привело к временной потере трудоспособности. Если несчастный случай повлек за собой смерть страхователя, возмещение получают члены его семьи.

В программах большинства компаний военные действия являются исключением из перечня страховых случаев. «Личный Джавелин» — одно из немногих доступных в нашей стране страховых предложений, покрывающих военные риски для гражданских лиц*. Поэтому у вас есть уникальная возможность застраховать свою жизнь и здоровье в военное время. Рекомендуем приобрести страховой полис людям, которые во время войны остаются в Украине, где нет безопасных мест. А с помощью Portmone вы можете сделать это всего в несколько кликов.

Условия страхования

Страхователем, заключившим договор с СК относительно себя или другого лица, может быть дееспособный человек не моложе 18 лет. Возраст застрахованного лица — от 1 до 69 лет на момент начала действия страхового полиса. К моменту окончания срока действия полиса застрахованному должно быть не более 70 лет. Страховое покрытие распространяется на все страны мира. Обратите внимание, что предложением не могут воспользоваться лица с инвалидностью, люди, которые имеют психические расстройства, употребляют наркотические или токсические вещества, страдают алкоголизмом или находятся в местах лишения свободы, а также некоторые другие категории граждан.

Договор заключается на срок 1, 3 или 6 месяцев. Общая сумма страхового покрытия может составить 100 тыс. грн. или 300 тыс. грн. От этих параметров зависит стоимость полиса, которая минимально составляет 230 грн при условии действия страхового лимита 100 тыс. грн и срока действия полиса 1 месяц.

Если согласно страховому соглашению общая сумма покрытия составит 100 тыс. грн, компенсационные выплаты будут следующими:

  • при временной потере трудоспособности — максимально 50 тыс. грн (сумма зависит от характера травм, полученных страхователем);
  • в случае смерти застрахованного лица — 50 тыс. грн.

Покрытие в размере 300 тыс. грн предусматривает следующие варианты выплат:

  • вследствие травмирования застрахованного — максимально 150 тыс. грн (с разделением на отдельные страховые суммы);
  • в случае летального исхода — 150 тыс. грн.

Возмещение осуществляется при условии, что несчастный случай и спровоцированная им временная потеря трудоспособности или смерть застрахованного лица произошли в период действия страхового договора.

Обратите внимание: чем больше срок действия полиса, тем меньше его стоимость из расчета на 1 день. Например, если вы хотите оформить страховку на 6 месяцев с лимитом 300 тыс. грн, за сутки вам придется заплатить чуть больше 13 грн — гораздо меньше, чем стоит чашка кофе!

Приведем пример. Василий оформил полис «Личный Джавелин» на 6 месяцев с общим страховым покрытием 300 тыс. грн (150 тыс. грн — при летальном исходе и 150 тыс. грн — в случае травмирования), потратив 2370 грн. Через 2 месяца мужчина получил перелом голени в результате попадания обломка во время обстрела. По условиям полиса выплата по такому риску составляет 20%, то есть Василий получит возмещение в размере 30 тыс. грн.

Возможности для клиентов Portmone

Кроме полиса «Личный Джавелин» через Portmone вы можете приобрести туристическую страховку и автогражданку. С помощью нашего сервиса вы можете осуществлять оплаты по своим договорам страхования онлайн, поскольку мы сотрудничаем с большинством страховых компаний.

*Предложение не действует для военных и предназначено исключительно для финансовой защиты гражданских лиц.

«Личный Джавелин» — действенный инструмент финансовой защиты для вас и вашей семьи, который поможет справиться с последствиями несчастного случая и поддержать нормальный уровень жизни при наступлении неблагоприятных обстоятельств. Небольшие суммы, которые ежедневно тратятся на мелочи, могут обеспечить надежную защиту на случай форс-мажора. Позаботьтесь о себе и своих близких уже сегодня, а для быстрых страховых платежей выбирайте Portmone!

Сподобалась стаття? Оцініть, будь ласка. Автору буде приємно 😌
Та поділіться в месенджерах