В Новый 2023 год — с верой в победу

В Новый 2023 год — с верой в победу
Stanislav Shulga
Stanislav Shulga
2 363

Дорогие друзья, вот и подошел к завершению 2022 год — трудный и в то же время знаковый. Война затронула каждую украинскую семью и продолжает напоминать о себе обстрелами, звуками сирен и сводками с передовой. Несмотря на это, мы выстояли, успешно противостоим врагу и с надеждой смотрим в будущее.

Команда Portmone поздравляет всех с наступающим Новым годом! Гордимся и благодарим вас за то, что остаетесь с нами. Верим, что 2023 год принесет нам долгожданную победу, и следующие праздники каждый украинец встретит уже дома, в кругу близких и друзей.

Наша сила — наш народ

В непростое военное время украинцы объединились, чтобы отстоять независимость нашей страны. Мы искренне благодарим медиков, спасателей, энергетиков и, конечно же, мужественных защитников и защитниц на передовой. Благодаря вашей силе духа тысячи семей смогут встретить Новый год под спокойным небом на свободной земле.

Мы ценим заботу государства, которое поддерживает граждан в трудное время. Признательны бизнесу, внедряющему социальные инициативы, а также волонтерам, которые плетут сетки, готовят еду, везут все необходимое военным на фронт. Совместные усилия и личный вклад каждого приближают нашу победу.

Уходящий 2022-й дал нам понять, что настоящие герои — среди нас. Это украинцы, которые в непростое военное время оплачивают налоги и коммуналку, донатят на благотворительность и нужды ВСУ, находят в себе силы работать, поддерживают локальный бизнес, помогают людям и животным. 

Сервис Portmone одним из первых предоставил возможность перечислять средства за пару кликов, без введения реквизитов. В 2022 году наши пользователи задонатили:

  • на спецсчет нацбанка для ВСУ — 605 291 962 грн;
  • в фонд «Повернись живим» — 53 304 805 грн;
  • на гуманитарную помощь — 3 156 488 грн;
  • на поддержку животных — 1 689 505 грн.

Всего на протяжении года на благотворительность перечислено 666 885 933 грн. Благодарим вас за неравнодушие!

Экономический и энергетический фронт

Не каждый способен защищать страну с оружием в руках, но все мы можем поддержать экономику и энергетическую инфраструктуру. Своевременная оплата коммуналки и, в частности, электроэнергии — это весомый вклад, который позволяет восстанавливать работу энергосистемы после вражеских ракетных обстрелов. Yasno рекомендует вносить оплату за прошедший месяц до 20-го числа следующего.

Жителям деоккупированных территорий Харьковщины и Херсонщины мы дарим возможность оплачивать коммунальные услуги без комиссии. Акция действует до окончания военного положения для зарегистрированных пользователей Portmone.

Пусть наступающий год приносит хорошие новости и перемены к лучшему. Желаем скорейшего возвращения мира на нашу землю, спокойной и благополучной жизни вам и вашим семьям! С Новым годом!

Сподобалась стаття? Оцініть, будь ласка. Автору буде приємно 😌
Та поділіться в месенджерах