Portmone Блог Блог Помочь ВСУ картами “єПідтримка”

Помочь ВСУ картами “єПідтримка”

В эти нелегкие времена больше всего в помощи и поддержке нуждаются наши ребята на линии огня. Совместно с проектом Минцифры, стало возможным помощь нашей Армии. Любой вклад в помощь очень важен для наших парней. Все средства передаются Армии Украины для нужд:

  • Питание
  • Амуниция
  • Лекарства
  • Одежда
  • и многое другое.

Как потратить 1000 грн “єПідтримки” на помощь Армии Украины

Для этого необходимо перейти в меню каталог услуг, и вверху будет меню “Помощь Украинской Армии”. Далее необходимо выбрать меню — “Поддержка Армии “єПідтримка”. После выбора меню необходимо указать сумму для помощи армии, и выбрать карту “єПідтримка” которую вы предварительно добавили. Сумму которую вы можете пожертвовать может быть любой. Напоминаем что перевод в помощь Армии происходит без комиссии.

Как получить 1000 грн за вакцинацию

Чтобы получить 1000 грн, нужно после полного курса вакцинации от острой респираторной болезни COVID-19 сформировать в мобильном приложении «Дія» сертификат и оформить специальную карту “єПідтримка” в одном из банков: А-Банк, Альфа Банк, банк «Восток», Izibank, Monobank, Сбербанк, ПриватБанк, Райффайзен Банк и Укргазбанк, Idea Bank. Деньги за вакцинацию начисляются практически сразу у всех банков.

Преимущества сервиса «Портмоне»

Пользователи сервиса Portmone могут не только легко и вовремя оплачивать коммунальные услуги, но и передавать показания счетчиков. Теперь не обязательно регистрироваться на сайтах поставщиков: все задачи, связанные с оплатой коммунальных услуг, можно решить на одном ресурсе.

Хотите погашать коммунальные платежи без комиссии, не выходя из дома? Рекомендуем подключить тариф «Месяц». Всего за 29,90 грн вы сможете оплачивать коммуналку 1–2 квартир, даже если поставщики услуг не являются нашими партнерами.

Еще один выгодный бонус — возврат до 25% оплаченных средств за товары и услуги по программе cashback. Кстати, получить кешбэк можно при покупке книг, бронировании билетов на транспорт и отельных номеров. Бонусы со счета можно потратить на оплату комиссий или приобретение пакета «Месяц». Список выгодных предложений постоянно расширяется.

Рекомендованные статьи

Золотой призер в номинации «Лучший сервис онлайн-платежей» в 2016-2021 годах по версии PaySpace Magazine Awards

Portmone.com — первая компания в Украине, прошедшая международный аудит безопасности по стандарту PCI DSS и получившая соответствующий сертификат от компании SRC