Portmone Блог Акции Акции для главной Кэшбэк от «Портмоне»: реальная экономия средств

Кэшбэк от «Портмоне»: реальная экономия средств

Онлайн-шопинг стал привычным делом. Оплата товаров и услуг через интернет — это удобно, а в некоторых случаях еще и очень выгодно. Кешбэк для клиентов «Портмоне» — отличная возможность сэкономить на покупках и получить деньги на бонусный счет. Ниже мы расскажем, что означает этот термин и как происходит механизм возврата средств.

Что такое кешбэк, и почему это выгодно

Термин «Cash back» имеет английские корни и обозначает возврат наличных. Пользователю возвращается определенный процент денежных средств, потраченных на покупки и оплату услуг. Компании устанавливают разные размеры кешбэка. Он может составлять до 25% от потраченной суммы. 

Не путайте это явление с другими способами привлечения клиентов. Кэшбек — это не виртуальные баллы, которые могут не пригодиться или понадобиться исключительно при определенных условиях. Это не бонусы, которые можно потратить только в том же магазине. Кэшбек — это реальные деньги, которые можно использовать для погашения комиссии при оплате любых услуг в системе «Портмоне». Средства можно тратить по своему усмотрению, без привязки к магазину, который провел возврат.

Такую возможность сэкономить предлагают разные компании и торговые платформы. Они возвращают клиентам часть денег через специальные сервисы, которые используются для оплаты. Кешбэк проводится по простой схеме:

  • интернет-магазин или поставщик услуг заключает с сервисом партнерское соглашение;
  • клиент делает покупку или оплачивает услуги через выбранный сервис;
  • сервис получает комиссионное вознаграждение от компании-партнера. Большая часть этих средств поступает на счет клиента.   

С кешбэком работают разные сервисы («ЛетиШопс», «Озон» и многие другие). Выбирая площадку, обратите внимание на процент и срок возврата средств. Следует учитывать и количество компаний, с которыми сотрудничает сервис.

Как получить кешбэк от «Портмоне»: простая инструкция

Мы заключаем партнерские соглашения с интернет-магазинами и финансовыми учреждениями. В договоре прописывается, что за каждую операцию, совершенную через «Портмоне», партнер вернет указанный процент от суммы. Потом мы возвращаем эти деньги вам. 

Мы не ограничиваемся сотрудничеством с интернет-магазинами. Вы можете получить возврат определенной суммы после оплаты ТВ, приобретения или пополнения баланса в играх, перевода средств из Европы, погашения кредитных обязательств.

Получить кешбэк могут зарегистрированные пользователи «Портмоне». Следуйте алгоритму: 

  1. Войдите в свой аккаунт.
  2. Перейдите в раздел «Получите кешбэк».
  3. Выберите из перечня нужные товары или услуги. Размер кешбэка и время возврата денег указаны в профиле компании. Проведите оплату.

Компания подтвердит факт проведения транзакции и вернет указанный процент в указанное в договоре время. После этого мы переведем деньги на ваш бонусный счет.

Какие компании с нами сотрудничают

КомпанияКешбэк (% от суммы)Среднее время ожидания возврата денег (кол-во дней)Максимальное время ожидания возврата денег (кол-во дней)
«Будинок іграшок»32545
WineTime33045
Intertop54580
Watsons33075
Answear260110
iHERB260120
Eva465130
Flagman22550
Lacoste44080
«Спортмастер»34080
Liki2414085
Auchan23060
Book2453570
«Аптека24»190150
MOYO23562
«Фокстрот»23060
«Цитрус»24070
Chicco23060
Rozetka13060
Goodwine43045
Bonprix360100
Stylus22650
«Сушия»33060
Alibaba390120
Tickets UA12740
AliExpress175120
Dok.ua345125
Prom.ua14560
Zakaz Ua13060
Infobus23060
TripMyDream16090

Перечень партнеров «Портмоне», указанный в таблице, актуален на момент публикации статьи и постоянно расширяется. Следите за нашими новостями и не упустите возможности сэкономить.

Ответы на частые вопросы о кешбэке

  1. Кто может воспользоваться кешбэком? 

Все клиенты «Портмоне», прошедшие процедуру регистрации на сайте сервиса.

2. Как можно использовать возвращенные средства? 

Клиенты «Портмоне» могут использовать кешбэк для погашения комиссии при оплате коммуналки, услуг интернет-провайдеров, ТВ, пополнении мобильного, осуществлении денежных переводов на карту «Монобанка» и других банков Украины, в качестве абонплаты за тариф «Месяц» и т. д. Сервис постоянно совершенствуется, и уже в ближайшее время пользователи смогут выводить средства на платежную карту.

3. От чего зависит скорость возврата средств? 

Время ожидания кешбэка определяет компания, предоставляющая товары или услуги. 

4. Как узнать о возврате средств? 

Нужно авторизоваться на сайте «Портмоне»и проверить бонусный счет в личном кабинете пользователя.

5. Есть ли ограничения и условия для получения кешбэка? 

Да. Их устанавливает интернет-магазин. Изучить условия и ограничения можно в профиле компании на нашем сайте.

Преимущества сотрудничества с «Portmone.com»

Кроме кешбэка, сервис Portmone предлагает акции, скидки, специальные программы для постоянных пользователей и массу других возможностей для экономии. Клиенты выбирают наш сервис и по другим причинам:

  • широкий спектр услуг. Здесь можно оплачивать покупки, коммунальные счета, осуществлять переводы денег с карты на карту, в том числе из-за рубежа, погашать кредиты. Спектр услуг активно расширяется;
  • быстрое проведение транзакций;
  • удобный интерфейс, поддержка технической службы;
  • минимальная комиссия;
  • максимальный уровень безопасности.

Мы предлагаем лучшие условия для оплаты товаров и услуг, а также широкий спектр возможностей для экономии денег. Регистрируйтесь и получайте реальную выгоду!

Рекомендованные статьи

Золотой призер в номинации «Лучший сервис онлайн-платежей» в 2016-2018 году по версии PaySpace Magazine Awards

Portmone.com — первая компания в Украине, прошедшая международный аудит безопасности по стандарту PCI DSS и получившая соответствующий сертификат от компании SRC