Portmone Блог Статьи Статьи для бизнеса В мае клиенты UKRSIBBANK могут принимать интернет-платежи на текущий счет по тарифу...

В мае клиенты UKRSIBBANK могут принимать интернет-платежи на текущий счет по тарифу 1%

В сложное для экономики время, когда на украинских землях ведутся боевые действия, судьба малого, среднего и корпоративного бизнеса зависит от его гибкости и оперативного внедрения инструментов, позволяющих привлекать новых клиентов. Несмотря на введение военного положения, банковская система в стране работает стабильно, следовательно, есть все условия для расширения возможностей.

Платежный сервис Portmone совместно с UKRSIBBANK BNP Paribas Group предлагает современное решение для собственников бизнеса. Благодаря удобному интернет-эквайрингу вы сможете принимать деньги на бизнес-счет в режиме 24/7 на самых выгодных условиях.

Новые возможности с интернет-эквайрингом

Компания Portmone является техническим провайдером и партнером UKRSIBBANK в сфере онлайн-расчетов. У нас есть успешный совместный опыт предоставления платежных услуг малому и среднему бизнесу. До конца мая текущего года предлагаем подключение к услуге интернет-эквайринга по сниженному тарифу военного времени — всего 1% от суммы платежа. Для сравнения, стандартный тариф составляет 2,2%.

С подключением к интернет-эквайрингу UKRSIBBANK вы получите:

  • многоканальный прием платежей по одному договору;
  • адаптивную под веб- и mobile страницу с популярными платежными инструментами (кошельки Portmone, сохраненная карта, Visa Checkout, Click to Pay);
  • круглосуточную клиентскую поддержку и бесплатные услуги разработчика и аккаунт-менеджера;
  • возможность подключения API-функций для максимизации конверсий и надежной защиты от мошенничества (интеграция с CRM, оплата через QR и т. п.).

С помощью интернет-эквайринга вы можете расширить круг клиентов — держателей карт VISA и MasterCard, предоставив покупателям возможность делать заказы и оплачивать покупки в любое время и из любой точки мира.

Кто может заказать услугу

Чтобы получить доступ к эквайрингу, заказчик должен быть юридическим лицом, открыть бизнес-счет в UKRSIBBANK и создать мерчант-аккаунт на Portmone. Приглашаем к сотрудничеству компании, имеющие сайт незапрещенной законодательством тематики*:

  • размещенный на платном домене под единым доменным именем и зарегистрированный на имя владельца бизнеса;
  • с актуальными ценами на товары или услуги (в гривнах);
  • без рекламы и ссылок, ведущих на другой ресурс;
  • на страницах которого размещена полная юридическая и контактная информация о компании или предпринимателе, политике конфиденциальности, договоре оферты, условиях оплаты и доставки, возврате товара и уплаченных средств и т. д.

Дополнительные преимущества для клиентов нашего сервиса

Вам не придется беспокоиться о безопасности транзакций: мы гарантируем международный уровень защиты данных карт по стандарту PCI DSS. К тому же, сотрудничая с Portmone, клиенты UKRSIBBANK будут иметь возможность:

  • блокировать деньги на счете своих покупателей/заказчиков на срок до недели;
  • выставлять до 100 счетов одновременно, в том числе с помощью мобильного или через email;
  • осуществлять самостоятельное управление автоматическими платежами.

Если вы добросовестно работаете в такие непростые времена и хотите упростить процесс онлайн-расчетов, внедряйте современное технологическое решение от Portmone и UKRSIBBANK уже в ближайшее время! Воспользуйтесь возможностью привлечь новых клиентов и поддержать активность украинской экономики.

*К запрещенным тематикам относятся, в частности, продажа табачных изделий; реализация БАДов; азартные игры, лотереи, букмекерские услуги; криптовалюты; продажа оружия и контрафакта; adult.

Рекомендованные статьи

Золотой призер в номинации «Лучший сервис онлайн-платежей» в 2016-2021 годах по версии PaySpace Magazine Awards

Portmone.com — первая компания в Украине, прошедшая международный аудит безопасности по стандарту PCI DSS и получившая соответствующий сертификат от компании SRC