Portmone Блог Новости Зачисление средств от Portmone

Зачисление средств от Portmone

Уважаемые Партнеры!

В это сложное для государства и каждого из нас время мы с Вами, стоим бок о бок с единственной целью – сохранить свободную, независимую, суверенную Украину.

Команда Portmone, привыкшая бесперебойно, выполнять работу в режиме 24/7, сейчас работает в особо сложных и напряженных условиях для обеспечения критических нужд государства в безналичных платежах.

Данное сообщение подтверждает надежную работу нашей компании и своевременное проведение расчетов, несмотря на объективные сложности военного времени.

Рассчитываем на Ваше понимание в случаях, когда некоторые платежи могут поступать с нарушением обычного графика расчетов, но в пределах сроков, предусмотренных действующим законодательством Украины и условиями договора, а именно: не позднее чем на третий банковский день.

Сейчас мы не только выполняем все обязательства перед контрагентами в полном объеме, а также, работая в условиях военного положения, разработали, внедрили функционал и осуществляем прием платежей с банковских карточек на оплату денежной помощи Вооруженным Силам Украины на специальный счет в Национальном банке Украины, в в том числе при сотрудничестве с Министерством цифровой трансформации Украины (оплата с карточек есть-поддержка).

Ссылки для перевода с карт есть-поддержка: https://earmy.portmone.com.ua/

Ссылки для перевода с обычных карт: https://army.portmone.com.ua/

За период с 25 февраля 2022 года по настоящее время объемы принятых средств в пользу Украинской Армии составляют 567 765 248 гривен. Кроме того, мы активно продолжаем налаживать сотрудничество и принимать платежи для сбора гуманитарной помощи Украине.

Компания Portmone работает в режиме тотальной мобилизации всех ресурсов.

💙
💛

Вместе мы сила! Верим в ВСУ!

Спасибо за сотрудничество

Рекомендованные статьи

Золотой призер в номинации «Лучший сервис онлайн-платежей» в 2016-2021 годах по версии PaySpace Magazine Awards

Portmone.com — первая компания в Украине, прошедшая международный аудит безопасности по стандарту PCI DSS и получившая соответствующий сертификат от компании SRC