Portmone Блог Статьи Полезная информация «АТБ», MAUDAU и не только: Portmone расширяет список партнеров программы Cashback

«АТБ», MAUDAU и не только: Portmone расширяет список партнеров программы Cashback

В непростых условиях войны, стремительной инфляции и роста цен сервис Portmone продолжает радовать пользователей. На этот раз дарим вам дополнительные возможности экономии на покупках в интернете. Мы пополнили перечень компаний, у которых вы можете заказывать товары и услуги с возвратом части суммы на бонусный счет. В список вошли супермаркет «АТБ» и платформа MAUDAU.

Новые партнеры Portmone в категории Cashback

Многие украинцы ценят свое время и заказывают продукты, напитки, корм для животных и другие товары первой необходимости в режиме онлайн. С кешбэком от Portmone перед ними открываются новые возможности. Делая покупки в «АТБ», участники программы получают на бонусный счет 0,8% от потраченной суммы. Кроме того, мы возвращаем 2,5% за шопинг на сайте MAUDAU.

Партнерами Portmone по кешбэк-платформе также стали:

Участвуя в нашей программе, вы сможете возвращать от 0,5% до 15% от оплаченных сумм. Поспешите воспользоваться выгодными предложениями! Мы сотрудничаем с десятками украинских и зарубежных компаний, в числе которых супермаркеты, магазины одежды, обуви и спортивных товаров, сервисы бронирования и TV-провайдеры. 

Откуда берется кешбэк

Чтобы наши клиенты могли совершать выгодные покупки, мы заключаем договоры с продавцами и компаниями, предоставляющими услуги. Когда человек заходит на сайт через Portmone и оплачивает заказ, ритейлер перечисляет нам определенный процент от дохода с покупки. Мы, в свою очередь, перенаправляем покупателю большую часть от полученной суммы на специальный счет.

Схема проста и прозрачна. Вы тратите деньги на заказы в интернете и одновременно накапливаете бонусы. 1 балл равен 1 гривне. Начисленные баллы списываются с баланса по умолчанию при совершении платежей.

Как получить кешбэк

Для получения бонусов достаточно выполнить несколько несложных действий.

  1. Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на платежном сервисе.
  2. В каталоге услуг перейдите в раздел «Получите кешбэк».
  3. Выберите продавца, провайдера либо сервис услуг в списке компаний-партнеров.
  4. Перейдите на сайт и сделайте заказ.
  5. Дождитесь поступления денег на бонусный счет.

При совершении покупок и заказов у новых участников программы Cashback средний срок возврата денежных средств составляет 1 месяц. Более подробную информацию можно узнать на странице ритейлера на Portmone. Обязательно ознакомьтесь с детальными условиями кешбэка перед покупкой.

Накопленные на специальном счете баллы можно потратить на оплату комиссий при совершении транзакций на Portmone. Также бонусными средствами можно рассчитаться за подключение тарифного плана «Месяц», который дает возможность оплачивать коммуналку, охрану и телекоммуникационные услуги без комиссии.

Зарабатывайте на собственных расходах — совершайте онлайн-покупки через Portmone!

Рекомендованные статьи

Золотой призер в номинации «Лучший сервис онлайн-платежей» в 2016-2021 годах по версии PaySpace Magazine Awards

Portmone.com — первая компания в Украине, прошедшая международный аудит безопасности по стандарту PCI DSS и получившая соответствующий сертификат от компании SRC