Portmone Блог Статьи Полезная информация Как перевести деньги с Привата на Монобанк

Как перевести деньги с Привата на Монобанк

«ПриватБанк» — один из крупнейших банков нашей страны, услугами которого пользуются миллионы клиентов. Несколько лет назад на финансовый рынок Украины вышел Monobank, который также быстро завоевал лидирующие позиции и пользуется популярностью среди пользователей интернет-банкинга. Хотите узнать, как перевести деньги с «Привата» на «Монобанк» без задержек с любого гаджета, подключенного к сети интернет? В этой статье можно получить все ответы.

Как осуществить перевод с «ПриватБанка» на «Монобанк» через Portmone

Важное преимущество сервиса — удобство оформления заявки на транзакцию. Вам не понадобится искать реквизиты карты получателя и разбираться в сложных алгоритмах. Перевести деньги с «Приват24» на Monobank можно даже не выходя из дома. Следуйте простой инструкции:

  1. Кликните на вкладку «Переводы» в верхней части главной страницы сервиса.
  2. В открывшемся поле укажите реквизиты карты отправителя:
  • номер из 16 цифр на передней стороне;
  • срок действия;
  • код CVV2 на тыльной стороне.
  1. Укажите номер карты получателя.
  2. Введите сумму перевода.
  3. Если желаете получить квитанцию, укажите адрес электронной почты. 
  4. Нажмите на кнопку «Перевести».
  5. На номер телефона, к которому привязана карта,«ПриватБанк» отправит уведомление с паролем. Введите его в открывшееся поле и подтвердите платеж.

Сервис Portmone использует прогрессивную систему переводов. Указывать название банка получателя не нужно, так как вся информация о карте зашифрована в 16-значном номере. Деньги будут доставлены в течение пары минут (задержка может возникнуть только со стороны банка отправителя или получателя).

Размер комиссии при переводе денег с «ПриватБанка» на «Монобанк»

Клиенты сервиса «Портмоне» получают выгодные условия для проведения платежей в формате онлайн. Общая комиссия формируется с учетом нескольких тарифов:

  • «‎Портмоне» — 1% + 5 гривен. Заполнив реквизиты и указав сумму перевода, пользователи Portmone сразу видят, сколько денег снимется со счета с учетом комиссии сервиса.
  • «ПриватБанк» — от 0,5% (минимум 5 гривен) до 4%. Чтобы узнать размер комиссии, изучите тарифы на услуги онлайн-банкинга для конкретной карты.
  • «Монобанк» — 0%.

Система «Портмоне» работает безотказно. Вероятность сбоев или ошибок сведена к нулю. Но иногда при переводе средств у пользователей возникают некоторые сложности:

  • недостаточно денег на счету. Приступая к оформлению перевода, убедитесь, что на карте есть нужная сумма с учетом комиссии;
  • ошибки при заполнении заявки. Будьте внимательны, пользуйтесь подсказками и тщательно проверяйте каждый пункт, прежде чем скинуть деньги с «Привата» на «Монобанк». К сожалению, иногда пользователи ошибаются, указывая неверный номер карты получателя. Если вы подтвердили перевод, система не может вернуть деньги назад. Отправителю следует обратиться в банк получателя, написать заявление с просьбой вернуть деньги и предоставить квитанцию, которая подтверждает транзакцию;
  • перегруженность серверов. Такие ситуации возникают редко при аномально большом количестве посетителей. Нужно лишь подождать, пока серверы перейдут в нормальный режим работы.

Если у вас возникла проблема, обратитесь за помощью к службе поддержки сервиса. Наши сотрудники ответят на все вопросы и подскажут решение.

 Лимиты и ограничения

Платежная система «Портмоне» предлагает возможность перекинуть деньги с «Привата» на «Монобанк» на гибких условиях. Но есть лимиты и ограничения:

  • максимальный объем одного перевода — 25 тысяч гривен;
  • сумма переводов в течение суток — до 75 тысяч гривен;
  • общая сумма транзакций в течение месяца — 150 тысяч гривен;
  • количество переводов за сутки — 10;
  • количество переводов в течение месяца — 25.

Обратите внимание, что эти ограничения касаются одной карты. Если вам необходимо перечислять более серьезные суммы, оформите в банке еще одну или несколько карт.

Преимущества работы с сервисом Portmone

Клиенты выбирают нашу платежную систему по нескольким причинам:

  • выгодные тарифы на онлайн-переводы;
  • широкий спектр возможностей. На сайте Portmone можно оплачивать покупки в интернет-магазинах и коммунальные услуги, приобретать билеты, совершать выплаты по кредитам и другие денежные операции;
  • быстрые переводы денег;
  • можно совершать переводы с любого устройства, подключенного к интернету. Система работает со всеми браузерами;
  • надежность и безопасность. Сервис использует самые современные и надежные протоколы защиты данных пользователей.

Перевести деньги с карты «Приват» на «Монобанк» может любой посетитель сайта. Но мы рекомендуем пройти быструю процедуру регистрации. Вы сможете участвовать в специальных программах, получать скидки и кешбэки. Изучите услуги и возможности Portmone и доверьте сервису выполнение ежедневных финансовых задач.

Рекомендованные статьи

Золотой призер в номинации «Лучший сервис онлайн-платежей» в 2016-2021 годах по версии PaySpace Magazine Awards

Portmone.com — первая компания в Украине, прошедшая международный аудит безопасности по стандарту PCI DSS и получившая соответствующий сертификат от компании SRC