Portmone Блог Статьи Полезная информация Пополнение транспортных карт в Киеве и Чернигове: что изменилось и как избежать...

Пополнение транспортных карт в Киеве и Чернигове: что изменилось и как избежать комиссии

Проживаете в Киеве или Чернигове и часто пополняете транспортную карту через «Портмоне»? Обратите внимание: для незарегистрированных пользователей стоимость услуги изменилась и составляет 2 гривны + 2% от общей суммы. Хорошая новость — пройдя процедуру авторизации, клиенты нашего сервиса получают возможность пополнять проездной без комиссии!

Как сэкономить на пополнении? Воспользуйтесь простым алгоритмом:

  • если вы новый пользователь, пройдите процедуру регистрации в мобильном приложении или на официальном сайте сервиса portmone.com;
  • зайдите в личный кабинет и пополняйте баланс Kyiv Smart Card или транспортной карты Чернигова без комиссии.

Достоинства платежного сервиса Portmone

«Портмоне» входит в список официальных операторов платежных систем Украины. Сервис гарантирует безопасность транзакций и предлагает выгодные условия онлайн-платежей.

  1. С нами — выгодно! Пользуйтесь специальными предложениями для авторизованных клиентов и осуществляйте регулярные платежи с минимальной комиссией или вовсе без нее.
  2. С нами — безопасно! Мы гарантируем защиту персональных данных держателя банковской карты в соответствии с международными стандартами.
  3. С нами — комфортно! Оплачивайте коммунальные услуги, пополняйте баланс, покупайте билеты, переводите деньги с карты на карту и совершайте десятки других операций, даже не выходя из дома или офиса.

Воспользуйтесь всеми преимуществами онлайн-платежей вместе с «Портмоне».

Рекомендованные статьи

Золотой призер в номинации «Лучший сервис онлайн-платежей» в 2016-2021 годах по версии PaySpace Magazine Awards

Portmone.com — первая компания в Украине, прошедшая международный аудит безопасности по стандарту PCI DSS и получившая соответствующий сертификат от компании SRC