Portmone Блог Статьи Полезная информация Покупайте на iHerb через Portmone — получите кешбэк 4%

Покупайте на iHerb через Portmone — получите кешбэк 4%

Спешим сообщить приятную новость от Portmone и популярного магазина товаров для здоровья и красоты iHerb! С 25 июля по 7 августа 2022 года при оплате покупок на маркетплейсе через наш сервис участники программы Cashback смогут вернуть 4% от суммы на бонусный счет в личном кабинете. 

Как получить и на что потратить кешбэк

Cashback — это частичный возврат средств пользователю, который совершил онлайн-покупку. Схема очень проста: 

  1. Сервис Portmone заключает партнерское соглашение с интернет-магазином или маркетплейсом.
  2. Покупатель заходит на сайт продавца через Portmone и оплачивает выбранные товары.
  3. После подтверждения оплаты определенный процент денежных средств переводится на счет нашего сервиса, а мы пересылаем оговоренное количество баллов на бонусный счет покупателя.

Чтобы получить кешбэк в размере 4% от суммы покупки на iHerb, достаточно выполнить несколько простых действий.

  1. Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на Portmone.
  2. В каталоге услуг перейдите во вкладку «Получите кешбэк».
  3. Перейдите на сайт ритейлера в период с 25 июля по 7 августа 2022 года и сделайте заказ.
  4. Оплатите покупку и ожидайте начисления баллов. 

Деньги поступят на ваш бонусный счет, когда продавец подтвердит платеж. Среднее время ожидания возврата средств — 2 месяца.

Потратить полученные баллы можно на погашение комиссий при совершении любых финансовых операций через Portmone. Также бонусными средствами можно рассчитаться за активацию тарифа «Месяц», который дает возможность платить за коммунальные услуги, интернет, телевидение и охрану без комиссии.

Что покупают украинцы на iHerb 

Американская торговая площадка iHerb функционирует с 1996 года и пользуется популярностью у потребителей из более чем 185 стран мира. На сайте продавца представлено более 1,5 тыс. брендов и свыше 30 тыс. наименований продукции в категориях:

  • витамины;
  • пищевые добавки;
  • органические продукты;
  • травы и гомеопатия;
  • спортивное питание;
  • косметика;
  • товары для детей;
  • продукция для дома;
  • зоотовары.

Среди украинцев наиболее востребованы БАДы, витамины, косметика и здоровые сладости. 

Преимущества покупок на iHerb:

  • доступные цены — ниже на 30–40% по сравнению со стоимостью аналогичных товаров в магазинах здорового питания и парааптеках;
  • 16 языковых версий сайта и возможность оплаты 74 валютами;
  • соответствие продукции требованиям американского Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA);
  • гарантированная свежесть — товарные запасы обновляются 8 раз в год, а склады компании оснащены современной системой климат-контроля;
  • конфиденциальность информации о покупателях. iHerb — одна из немногочисленных компаний в США, которые придерживаются предписаний Общего регламента ЕС о защите данных (GDPR).

В начале войны поставка товаров из онлайн-магазина iHerb в Украину временно прекратилась, но в мае была возобновлена. Покупатели, проживающие в относительно спокойных регионах, могут заказывать товары и получать их в отделениях, почтоматах «Новой почты» и пунктах выдачи Meest Express.

В настройках на сайте можно выбрать украинский язык и гривну в качестве валюты оплаты. Предварительная стоимость доставки рассчитывается на основе почтового индекса. Заказы приходят в течение 7–14 дней.

Совершайте покупки с Portmone и получайте бонусы! Не пропускайте также другие выгодные предложения и следите за новостями на нашем сайте — мы знаем, чем вас порадовать даже в это непростое время.

Рекомендованные статьи

Золотой призер в номинации «Лучший сервис онлайн-платежей» в 2016-2021 годах по версии PaySpace Magazine Awards

Portmone.com — первая компания в Украине, прошедшая международный аудит безопасности по стандарту PCI DSS и получившая соответствующий сертификат от компании SRC