«Киевстар»: домашний интернет

«Киевстар»: домашний интернет
Stanislav Shulga
Stanislav Shulga
1 969

«Киевстар» — первый и самый крупный в Украине оператор телекоммуникаций. Компания уже 25 лет предоставляет услуги мобильной связи, построила более 53 тыс. базовых станций и охватывает более 24 млн абонентов. Она имеет наиболее обширную зону покрытия с поддержкой 3G и 4G. Звонки и всемирная сеть стандарта 2G доступны за пределами населенных пунктов.

Домашний интернет Kyivstar на сегодняшний день подключили 1,1 млн украинцев, и число абонентов постоянно растет. Проводная сеть от надежного провайдера — идеальный вариант для использования интернета на двух и более устройствах одновременно.

Заказав проводной интернет от Kyivstar, пользователи получают:

  • бесплатную услугу подключения;
  • круглосуточную поддержку — при возникновении проблем можно в любое время позвонить на горячую линию;
  • доступ к телевидению — при приобретении пакета, включающего такую услугу;
  • лояльное отношение со стороны оператора — возможность пользоваться интернетом на протяжении недели, если не успели заплатить, либо «заморозить» пакет в случае длительного отсутствия дома.

Преимущества домашнего интернета от «Киевстар»

Национальный оператор электронных коммуникаций предлагает украинцам высокоскоростной FTTB (Fiber To The Building) оптоволоконный интернет. Суть технологии заключается в подведении оптики к зданию, по квартирам сигнал распределяется через медный провод Ethernet. 

Оптоволокно FTTB — самый надежный и выгодный способ подключения к сети многоквартирных домов, который:

  • гарантирует бесперебойный сигнал;
  • обеспечивает скорость передачи данных до 1 ГБит/сек. и безлимитный трафик;
  • дает возможность закрепить за абонентом постоянный IP-адрес;
  • позволяет оператору устанавливать доступные цены на услуги.

Домашний интернет «Киевстар» доступен в Киеве, Днепре, Житомире, Харькове, Запорожье, Одессе, других крупных, а также некоторых небольших городах Украины. 

Компания «Киевстар» инвестирует в источники бесперебойного питания и работает над тем, чтобы как можно больше абонентов могли иметь доступ к сети при отсутствии в доме света.

Чтобы пополнить домашний интернет Киевстар, не нужно даже выходить из квартиры. Оплатить услугу всего в пару кликов можно на сайте или в мобильном приложении Portmone. Кстати, зарегистрированные пользователи сервиса, создавшие шаблоны оплат, имеют возможность быстро и вовремя рассчитываться за коммуналку онлайн, отслеживать счета и транзакции в личном кабинете.

Тарифы на Kyivstar домашний интернет

Хотите узнать, сколько стоит подключение? Стоимость услуг провайдера может варьироваться и зависит от скорости соединения и наличия дополнительных возможностей.

На сегодня в «Киевстар» домашний интернет и телевидение доступны в таких тарифных планах:

  • «Домашний базовый» — 100 Мбит/сек. — 100 грн/мес.;
  • «Домашний» — расширенная версия базового, которая позволяет выбрать дополнительно одну «суперсилу» — скорость 1 Гбит/сек. либо «Киевстар ТВ» с возможностью просмотра 239 телеканалов. В этом случае тариф составит 300 грн/мес. (3-месячная акция — 200 грн/мес.);
  • «Семейный (ТВ)» — 319 (в течение 2 месяцев — 330+) каналов. Стоимость тарифа — 150 грн/мес. (в течение первых 3 месяцев — 120 грн/мес.);
  • «Благотворительный (ТВ)» — 339 каналов всего за 250 грн/мес. При этом 40% от оплаты идет на лечение детей от онкологических заболеваний, патологий сердца и ожогов.

Оплата за ТВ, так же как и за проводной интернет от Kyivstar, возможна через «Портмоне». Более того, за обе услуги и за коммуналку вы можете заплатить одновременно.

Абонентам, которые пользуются разными видами услуг «Киевстар», оператор предлагает отличные варианты экономии личного бюджета. Выбрав пакет «Все вместе Семейный», за 350 грн/мес. (в течение 3 акционных месяцев — за 200 грн/мес.) абоненты получают:

  • 100-мегабитный интернет (или гигабитный в качестве «суперсилы»);
  • 319 каналов (в течение 2 месяцев — 330+) ;
  • 25 ГБ мобильного интернета, 5000 МБ в роуминге в 27 странах;
  • звонки без ограничений на Kyivstar, 250 мин. — на номера других операторов, в том числе за границу;
  • возможность использования 46 приложений без платы за трафик.

«Все вместе Премиальный», который стоит 450 грн/мес. (200 грн/мес. — на протяжении 3 месяцев акции), позволяет смотреть 336 телеканалов и пользоваться безлимитным мобильным интернетом. В роуминге дается 6500 ГБ, на звонки вне сети — 350 мин. На выбор клиентов 1 «суперсила» — гигабитный интернет, статичный IP-адрес, +100 минут звонков, 100 SMS по Украине, дополнительная «симка» для телефона или планшета.

Как подключить домашний интернет «Киевстар»

Как правило, у входа или в подъездах домов, где подведена сеть, можно видеть соответствующие таблички или кабель с наклейкой Kyivstar. Если никаких отметок не видно, это еще не значит, что здание не подключено к интернету. Если вы хотите заказать услугу или уточнить возможность ее предоставления, следуйте алгоритму:

  • Свяжитесь со службой поддержки оператора по одному из номеров: 067–19–09–777, 066–23–09–777, 063–73–09–777 либо 0–800–300–460, или оставьте онлайн-заявку на официальном сайте «Киевстар».
  • Сообщите или укажите в заявке свой номер телефона и адрес, по которому планируется подключение.
  • Обсудите время приезда мастера.

Подключение Киевстар домашний интернет осуществляется бесплатно. Однако для пользования интернетом нужно купить роутер у провайдера, настройка другого устройства — платная. Дополнительные работы, такие как зашивка кабеля в плинтус, продление провода, установка программы «Киевстар ТВ» на телевизор, приставку или планшет, оплачиваются отдельно согласно прайсу, размещенному на официальном сайте оператора.

Чтобы получить возможность пользоваться интернетом, необходимо оплатить тарифный план. Пополнять счет онлайн можно в личном кабинете на веб-ресурсе Kyivstar либо через Portmone. Кроме того, на нашей платформе доступно пополнение счета Киевстар для мобильного, а также оплата за телевидение.

Проверка счета домашнего 4G интернета от «Киевстар»

Забыли, когда вам в следующий раз платить за интернет? Хотите знать, как проверить баланс домашнего интернета Киевстар? Сделать это можно такими путями:

  • связавшись по телефону со службой поддержки;
  • зайдя в личный кабинет на сайте оператора.

Есть еще один, самый простой вариант — создайте на «Портмоне» шаблон на оплату услуг провайдера и при совершении транзакции включите функцию «Напомнить о следующем платеже». Когда наступит время платить, вы получите уведомление в приложении, в SMS или на email.

Выбрав Portmone для расчета с поставщиками телекоммуникационных и коммунальных услуг, вы сможете не беспокоиться по поводу своевременности платежей. Быстрые и удобные транзакции, возможность держать все счета в одной системе и пользование напоминаниями помогают не отвлекаться на мелочи и экономят ваше время.

Примечание: указанные в статье тарифы актуальны по состоянию на конец июля 2023 года.

Сподобалась стаття? Оцініть, будь ласка. Автору буде приємно 😌
Та поділіться в месенджерах
Коментарі